segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Os Malefícios do Microondas

Então pessoal, hoje a matéria é MEGA importante, algo que nos enganamos todos os dias e que só atrapalha quem cuida da saúde como vocês! O microondas não é esse 'querido quebra galho' que pensamos não! Veja abaixo, todos seus malefícios e explicando direitinho o que acontece com o nosso organismo se comermos alimentos processados em microondas! Espero que gostem! Leiam com bastante atenção é super importante que todos saibam!
beijos e até a próxima matéria! 
#Débora







O uso do aparelho de micro-ondas nas residências já é comum e são encontrados na maioria dos lares atuais. No entanto, os perigos já estão bem documentados. Há alguns anos sabemos que a maior preocupação das pessoas com relação ao micro-ondas não é a radiação e sim, como corrompe a molécula de DNA do alimento, de maneira que o corpo não consegue reconhece-lo como um alimento.

O micro-ondas não funciona de maneira diferente para diferentes substancias. Tudo o que coloca no micro-ondas sofre o mesmo processo destrutivo. O micro-ondas agita as moléculas para se moverem mais rápido e mais rapidamente. Este movimento causa fricção que altera a natureza, deturpando a composição original da substancia. Isso resulta na destruição de vitaminas, minerais, proteínas, gerando uma nova substancia chamada de compostos radiolíticos, coisas que não são encontradas na natureza.

Assim, o corpo fracciona essas substancias em células de gordura para se proteger do alimento morto ou na busca de eliminá-lo rapidamente.

Um estudo suíço liderado pelo biólogo e cientista alimentar Dr. Hans Hertel identificou os efeitos dos alimentos submetidos aos micro-ondas. Durante oito semanas, oito pessoas vivendo num ambiente controlado e de forma intermitente comeram alimentos vegetarianos, alimentos cozidos convencionalmente e alimentos submetidos ao micro-ondas. Amostras de sangue foram testadas após cada refeição. As comidas ingeridas do micro-ondas causaram mudanças significativas na química do sangue.

Outro estudo da universidade de Stanford investigou os efeitos de micro-ondas no leite materno. Um dos cientistas principais disse: “colocar o leite humano no micro-ondas, mesmo num nível baixo, pode destruir algumas das importantes capacidades de combate a doença.” Eles alegaram que além de aquecimento, houve muitas outras alterações preocupantes no leite. pense em todas as mães aquecendo leite nesses aparelhos, considerados “seguros” pelos fabricantes.

No inicio de 1991, um processo foi aberto contra um hospital de Pklahoma depois que um paciente morreu ao receber sangue aquecido num forno de micro-ondas.


Na Russia, fornos de micro-ondas foram proibidos em 1976 por causa de seu efeito negativo sobre a saúde e o bem estar alegando: comer alimentos processados a partir de um forno de micro-ondas provoca danos cerebrais permanentes por curto circuito nos impulsos elétricos no cérebro; produções das hormonas masculinas e femininas diminuem ou alteram pela continua ingestão de alimentos cozidos com micro-ondas; os minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento confeccionado com micro-ondas são reduzidos ou alterados de modo que o corpo humano retém pouco ou nenhum beneficio; os minerais presentes nas verduras são alterados em radicais livres cancerígenos quando cozidos em forno de micro-ondas; os alimentos feitos com micro-ondas causam no estomago e intestinos tumores cancerígenos; a ingestão prolongada de alimentos do micro-ondas faz com que células cancerosas aumentem no sangue humano; a continua ingestão de alimentos tratados com micro-ondas baixa a resposta do sistema imunológico; comer alimentos de micro-ondas causa perda de memoria, concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.; Alimentos submetidos ao micro-ondas causam alterações em substancias alimentares simples provocando desordens digestivas; Os alimentos feitos com micro-ondas perdem de 60% a 90% do campo de energia vital e o micro-ondas acelera a desintegração estrutural dos alimentos; Os alimentos feitos com micro-ondas diminuem a capacidade do organismo de utilizar vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos.

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