Então pessoal, hoje a matéria é MEGA importante, algo que nos enganamos todos os dias e que só atrapalha quem cuida da saúde como vocês! O microondas não é esse 'querido quebra galho' que pensamos não! Veja abaixo, todos seus malefícios e explicando direitinho o que acontece com o nosso organismo se comermos alimentos processados em microondas! Espero que gostem! Leiam com bastante atenção é super importante que todos saibam!
beijos e até a próxima matéria!
#Débora
O uso do aparelho de micro-ondas nas residências já é comum
e são encontrados na maioria dos lares atuais. No entanto, os perigos já estão
bem documentados. Há alguns anos sabemos que a maior preocupação das pessoas
com relação ao micro-ondas não é a radiação e sim, como corrompe a molécula de
DNA do alimento, de maneira que o corpo não consegue reconhece-lo como um
alimento.
O micro-ondas não funciona de maneira diferente para
diferentes substancias. Tudo o que coloca no micro-ondas sofre o mesmo processo
destrutivo. O micro-ondas agita as moléculas para se moverem mais rápido e mais
rapidamente. Este movimento causa fricção que altera a natureza, deturpando a
composição original da substancia. Isso resulta na destruição de vitaminas,
minerais, proteínas, gerando uma nova substancia chamada de compostos
radiolíticos, coisas que não são encontradas na natureza.
Assim, o corpo fracciona essas substancias em células de
gordura para se proteger do alimento morto ou na busca de eliminá-lo
rapidamente.
Um estudo suíço liderado pelo biólogo e cientista alimentar
Dr. Hans Hertel identificou os efeitos dos alimentos submetidos aos micro-ondas.
Durante oito semanas, oito pessoas vivendo num ambiente controlado e de forma
intermitente comeram alimentos vegetarianos, alimentos cozidos
convencionalmente e alimentos submetidos ao micro-ondas. Amostras de sangue
foram testadas após cada refeição. As comidas ingeridas do micro-ondas causaram
mudanças significativas na química do sangue.
Outro estudo da universidade de Stanford investigou os
efeitos de micro-ondas no leite materno. Um dos cientistas principais disse: “colocar
o leite humano no micro-ondas, mesmo num nível baixo, pode destruir algumas das
importantes capacidades de combate a doença.” Eles alegaram que além de
aquecimento, houve muitas outras alterações preocupantes no leite. pense em
todas as mães aquecendo leite nesses aparelhos, considerados “seguros” pelos
fabricantes.
No inicio de 1991, um processo foi aberto contra um hospital
de Pklahoma depois que um paciente morreu ao receber sangue aquecido num forno
de micro-ondas.
Na Russia, fornos de micro-ondas foram proibidos em 1976 por
causa de seu efeito negativo sobre a saúde e o bem estar alegando: comer
alimentos processados a partir de um forno de micro-ondas provoca danos
cerebrais permanentes por curto circuito nos impulsos elétricos no cérebro; produções
das hormonas masculinas e femininas diminuem ou alteram pela continua ingestão de
alimentos cozidos com micro-ondas; os minerais, vitaminas e nutrientes de todo
alimento confeccionado com micro-ondas são reduzidos ou alterados de modo que o
corpo humano retém pouco ou nenhum beneficio; os minerais presentes nas
verduras são alterados em radicais livres cancerígenos quando cozidos em forno
de micro-ondas; os alimentos feitos com micro-ondas causam no estomago e
intestinos tumores cancerígenos; a ingestão prolongada de alimentos do micro-ondas
faz com que células cancerosas aumentem no sangue humano; a continua ingestão de
alimentos tratados com micro-ondas baixa a resposta do sistema imunológico;
comer alimentos de micro-ondas causa perda de memoria, concentração,
instabilidade emocional e diminuição da inteligência.; Alimentos submetidos ao micro-ondas
causam alterações em substancias alimentares simples provocando desordens
digestivas; Os alimentos feitos com micro-ondas perdem de 60% a 90% do campo de
energia vital e o micro-ondas acelera a desintegração estrutural dos alimentos;
Os alimentos feitos com micro-ondas diminuem a capacidade do organismo de
utilizar vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e
lipotrópicos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário